中国兵器工业标准化研究所一行来校洽谈合作事宜

发布时间:2017-05-24  点击数:  来源:总会   作者:admin

5月22日下午,中国兵器工业标准化研究所党委书记孟冲云一行来校洽谈在职员工职后继续教育合作相关事宜。继续教育学院院长杜建雄、副院长丁卫明,党政办公室主任兼培训部主任李勤老师参加了交流座谈。

孟冲云书记介绍了中国兵器工业标准化研究所的基本情况以及相关需求。他说,兵器标准所是国家重点保军单位,是兵器行业标准化技术归口单位,也是兵器行业唯一从事标准化工作的专业研究机构,中国计量大学是行业系统内唯一的本科高等院校,在标准化、计量、质量方向有相当高的造诣,此次正值标准化军民融合发展之际,期待双方优势互补,促进科研人员基础能力提升。

交流座谈会上,双方就课程设置、教学师资、时间等具体细节进行了充分讨论,并就举办专题研修班达成共识,并希望通过培训班搭建起校所之间的交流互动平台,双方优势互补,以期更好地服务军工单位。