校领导到海克斯康考察交流

发布时间:2017-07-03  点击数:  来源:   作者:

6月27日,校长宋明顺在党办校办、对外联络处负责人陪同下前往海克斯康(青岛)测量技术有限公司考察交流。海克斯康执行副总裁郝健、精密测量事业部总经理王振环热情接待了宋校长一行。

宋校长一行首先在王振环总经理带领下,参观了海克斯康产品展示中心,详细了解海克斯康最新研发产品及应用领域。随后双方就深化合作进行深入交流和探讨。双方均表示在过去十年的合作中取得了丰硕成果,企业、学校和学生都是直接受益者,真正实现了校企共赢发展。下一步将全面提升双方合作关系,重点将在共建研究院、精密检测中心3.0、联合培养研究生等领域拓展深化,并就研究院具体建设方案进行讨论,基本达成共识。