校发展委员会副主任、校友总会会长冯时林赴司前畲族镇走访调研

发布时间:2023-01-19  点击数:  来源:对外联络处   作者:

1月16日,校发展委员会副主任、校友总会会长冯时林赴司前畲族镇走访调研,代表学校领导看望慰问低收入农户。泰顺县委常委、宣传部长胡晓立,司前畲族镇党委书记杨璀、镇长蓝永慧等接待了冯时林一行,对外联络处、实验与资产处、材化学院负责人参加走访慰问。

座谈会上,冯时林向镇村干部了解司前镇和台边村2022年经济社会发展情况以及结对帮扶项目推进情况。他表示,学校与泰顺的关系越来越密切,结对帮扶工作取得了一项项丰硕的成果,展现了双方良好的合作关系,彼此结下了深厚的情谊。今后,要进一步加强与泰顺等山区26县的联系和合作,充分发挥学校优势和特色,强化开门办学、开门搞科研,要坚持高质量发展理念,继续抓好帮扶项目落地,努力改善农村环境,建设美丽宜居乡村。他指出,目前农村疫情面临比较大的挑战,希望大家落实好防控工作要求,做好服务保障工作。

冯时林一行看望慰问了村里的低收入农户,与他们交流过去一年的工作、生活情况和新年的打算,祝福他们新春愉快,身体健康,并送上慰问金、防疫物资和慰问品。