校发展委员会副主任、校友总会会长冯时林赴司前畲族镇走访调研

发布时间:2021-02-03  点击数:  来源:   作者:

2月1日,校发展委员会副主任、校友总会会长冯时林赴司前畲族镇走访调研,开展结对帮扶工作。县农业农村局局长苏志利,镇党委书记刘言素等相关领导陪同考察。校党委委员、组织部部长王斌锐、对外联络处、计财处、学生处、艺传学院相关人员以及中国美术学院教授参加了走访调研。

冯时林一行实地查看了我校与司前畲族镇共建的“潭边战斗”红色主题公园工程建设现场,详细了解项目建设进度,研究解决存在问题,并对下一步工作进行全面部署。冯时林强调,2021年是中国共产党成立100周年,建设好“潭边战斗”红色主题公园意义重大。由于时间紧、任务重,学校和乡镇各有关单位要提高思想认识,精心谋划建设,按照时间节点倒排工期,根据中国美院专家的建议,加快推进党员宣誓墙、公园亭廊、雕塑安装等工作,注重细节,提升品质,确保按时按质完成建设任务,充分发挥红色文化教育阵地的作用,激发广大干部群众的爱党爱国爱社会主义的巨大热情,以优异成绩庆祝建党100周年。

泰顺是浙南革命老区,是一片红色大地,深植红色基因。潭边战斗的胜利,对于泰顺乃至整个浙南地区的革命事业起到了极大鼓舞作用。为传承推广红色文化,继承弘扬革命精神,2020年11月6日,中国计量大学——泰顺县司前畲族镇结对帮扶“潭边战斗主题公园”开工奠基仪式在司前畲族镇台边村举行,目前工程进展顺利。