我校与义乌市科技局开展产学研合作交流

发布时间:2019-03-15  点击数:  来源:   作者:

3月12日上午,义乌市科技局副局长李湛一行到访我校进行产学研合作洽谈。义乌市科技局副局长李斌洪、科技局党组成员陈文建、科技规划与监督科负责人金正春等随同到访。副校长俞晓平主持召开产学研合作座谈会,副校长葛洪良接待了来宾,科技处处长徐时清、副处长陈亮等出席了座谈会。

座谈会上,俞晓平副校长介绍了学校科技成果及各类创新创业平台发展情况,总结了我校与义乌的科技合作基础,就共同推进产学研深度合作表示欢迎。随后双方围绕设立技术转移中心、产业发展重点领域联合技术攻关、人才引进与创新创业培养、科技助推双江湖大学城建设等方面进行了交流。会后,陈亮副处长陪同来宾参观了计量博物馆。