我校召开在杭挂职干部座谈会

发布时间:2021-04-13  点击数:  来源:   作者:

为进一步推进我校挂职干部工作开展,提高挂职工作成效,4月9日,我校在杭挂职干部座谈会在明德南楼313召开。校党委副书记肖刚,对外联络处处长汪俊斐,科技处、社科处副处长陈亮,人事处副处长林杰以及12名在杭挂职干部代表参了加座谈会。会议由校党委委员、组织部部长王斌锐主持。

座谈会上,挂职干部结合自身实际,汇报了挂职工作情况和,分享了挂职感悟与思考,对下一步打算作了表态发言。

肖刚对挂职干部的工作成效给予了充分的肯定,对全体挂职干部的辛勤付出表示诚挚的慰问和感谢。指出,选派优秀教师、干部到校外挂职锻炼,是学校党委加强干部和人才队伍建设、服务地方经济的重要途径,是促进学校事业发展的重要力量。他对挂职干部提出了三点希望和要求:一是要提高站位,充分发挥好学校与挂职单位之间的桥梁纽带作用。挂职干部要正确认识挂职工作的意义,着眼于学校发展,要以崇高的责任感和使命感,找准学校发展与挂职单位项目之间的最佳接口,抢抓机遇,助推学校与地方经济之间的合作落实落地。二是要珍惜挂职机会,努力提升自我。要把挂职锻炼作为自我素质提高的重要平台,要强化学习意识,尽快转变角色,快速融入到工作中。三是要严守政治纪律规矩,深度打造挂职干部的靓丽名片。挂职干部代表着学校的形象,挂职干部要严格遵守工作纪律和政治规矩,以扎实的工作作风,奋发有为、开拓创新的良好精神风貌赢得挂职单位和干部群众信赖和支持,做好学校的宣传员。

座谈会上,大家还就挂职管理、信息交流、沟通方式和渠道等进行了座谈交流。