我校举行浙江东华信息控制技术有限公司捐赠仪式

发布时间:2023-01-17  点击数:  来源:对外联络处   作者:

1月12日下午,浙江东华信息控制技术有限公司捐赠仪式在计量大厦主楼一楼会议室举行。浙江东华信息控制技术有限公司总经理杨筱辉,副总经理韩其国、张巨根,校党委副书记肖刚,校发展委员会副主任、校友总会会长冯时林,科研院、计财处、外联处、机电学院负责人参加仪式。

肖刚代表学校向浙江东华信息控制技术有限公司表示感谢。他指出,杨筱辉总经理代表公司向学校捐赠善款,支持学校教育事业,全校师生深受感动,公司用实际行动体现了社会责任感,传承了尊师重教、感恩回馈的传统美德。他对双方建立产学研合作表示祝贺,希望双方发挥彼此优势,推进项目落地,共同提升科技创新能力、人才培养质量和产业发展水平。

冯时林感谢杨筱辉总经理和公司给予学校的慷慨捐赠和无私支持。他提到和杨筱辉相识三十多年结下了深情厚谊,杨筱辉是浙江大学的优秀校友和企业家,在公司发展的同时不忘初心,真诚回报社会,襄助教育伟业,彰显了企业家的崇高风范。他强调,学校的发展离不开社会各界的关心和支持,学校将妥善使用每一分捐赠,最大限度提高资金使用效益。他指出,学校机电工程学院和公司的业务高度吻合,双方合作空间巨大,希望通过此次签订产学研合作协议,加强在技术攻关、项目申报、人才培养、平台共建等方面的合作,深入对接,推进项目落地,实现双方共赢发展。

杨筱辉总经理介绍了公司的发展情况,回顾了创业历程以及与学校的深厚渊源。他表示,自己的成长过程始终牢记长辈的教诲,做人只有“气量大”才能“福气大”,公司一直积极投身公益慈善事业,履行社会责任。他希望通过加强与学校的合作,发挥学校科研和人才的优势,为公司的发展提供更多的支持。

仪式上,浙江东华信息控制技术有限公司向我校捐赠35万元,支持我校建设发展。肖刚向杨筱辉总经理颁发捐赠证书,冯时林向公司代表授牌大学生教育实践基地,机电学院和公司代表签署了产学研合作协议,双方就具体的合作项目进行了深入的探讨。

杨筱辉向学校捐赠善款支票

肖刚向杨筱辉颁发捐赠证书