我校举行浙江优纳特科学仪器有限公司捐赠仪式

发布时间:2024-07-08  点击数:  来源:   作者:实资处

7月2日,我校在明德北楼305举行浙江优纳特科学仪器有限公司捐赠仪式。优纳尔特集团董事长邱耀彰、校对外联络处处长陈亮、实资处处长张志群、实资处副处长边亚琳出席仪式。

张志群向邱耀彰一行的到来表示欢迎,对浙江优纳特科学仪器有限公司的捐赠善举表示感谢,并介绍了实验室概况,特别是教育部、浙江省教育厅对实验室安全管理的要求以及学校的实验室安全管理现状。邱耀彰介绍了集团公司发展情况,他表示优纳特高度重视实验室安全,致力于为实验室数智化改革提供专业高效的物联网解决方案,希望通过此次捐赠,为高校实验室安全事业发展贡献一份绵薄之力。最后,陈亮感谢企业对学校的捐赠支持,希望后续深化开展技术创新、人才培养、资源整合等全方位的合作,释放校企合作红利。

随后,陈亮向邱彰耀颁发捐赠证书。此次捐赠仪式,浙江优纳特科学仪器有限公司向我校捐赠叁万元,用于支持学校实验室安全管理。实资处会严格落实该笔经费支出,专款用于实验室安全管理。