【45周年校庆】学校隆重举行45周年校庆捐赠仪式

发布时间:2023-10-20  点击数:  来源:   作者:

满觉陇旁金粟遍,天风吹堕万山秋。10月18日是中国计量大学建校45周年校庆日,是学校承前启后、继往开来的重要节点,也是凝聚力量、再创辉煌的崭新开端。在这个充满喜庆的日子里,学校隆重举行45周年校庆捐赠仪式。校长徐江荣,副校长葛洪良,校发展委员会副主任、校友总会会长冯时林,办公室、计划财务处、对外联络处、机电学院、经管学院负责人,合作企业代表,校友代表,教师代表等参加签约仪式。会议由对外联络处负责人主持。

6B26E

徐江荣在捐赠仪式上讲话。他首先代表全校师生向支持学校发展的合作单位代表和校友表达诚挚的敬意与衷心的感谢。他介绍了学校发展所取得的成就以及学校未来发展的工作重点。他表示,学校的发展不仅需要全体师生员工攻坚克难、坚持不懈的努力,更离不开社会各界的关心和支持。学校将用好每一笔捐赠善款,发挥捐赠资金的最大效益。学校也将带着社会各界和校友们对学生的情谊,对学校的期盼,培养出更多优秀学子,为新时代中国特色社会主义事业的建设贡献量大力量。

中国工商银行浙江省分行机构部副总经理吴丹,和也健康科技有限公司组织与人才发展部总经理丁旭,杭州星光电力建设有限公司总经理、2005届热能与动力工程专业校友沈国强分别发言。他们向中国计量大学45周年校庆送上真诚的祝福,并表示将进一步加强与中国计量大学的交流,发挥各自的优势,深化产教融合和政产学研金合作,助力学校高质量发展,为高教强省、教育强省作出应有的贡献。

仪式上,中国工商银行股份有限公司杭州高新支行,中国农业银行股份有限公司杭州钱塘支行,宁波银行股份有限公司杭州分行,杭州联合农村商业银行股份有限公司,江苏银行股份有限公司杭州分行,浙商银行股份有限公司杭州分行,和也健康科技有限公司,杭州星光电力建设有限公司,2008届工商管理专业校友何东波等单位和个人向学校慷慨捐赠善款共计1084.33万元(含信息化建设项目),支持学校信息化建设、科学研究和人才培养。徐江荣向捐赠单位和个人颁发捐赠证书,葛洪良、冯时林代表学校接受捐赠。