杭州滨江区副区长屠国平一行来校交流

发布时间:2018-03-14  点击数:  来源:   作者:

3月12日下午,杭州滨江区副区长屠国平一行来校交流。副校长俞晓平热情接待了客人并主持座谈会,学校办公室、对外联络处、国家大学科技园、经管学院等负责人参加座谈交流。

会上,双方就进一步加强校地合作,发挥滨江高新技术产业、战略新兴产业优势和学校标准化、质量特色及科技人才优势进行了会谈。双方围绕共建“标准创新工场”,鼓励企业参与标准建设,推动高质量发展;以国家大学科技园为载体,打造“标准、质量、检验检疫、认证认可”为特色的战略性新型产业科技企业孵化器;以及开展人才培养、搭建产学研服务与研究平台等内容进行深入交流。

会后,屠国平一行还参观了国家级大学科技园。