绍兴市上虞区委常委、副区长张朋越一行到校考察交流

发布时间:2018-05-18  点击数:  来源:   作者:

5月16日,绍兴市上虞区委常委、副区长张朋越一行到校考察交流,双方进行了座谈。俞晓平副校长出席座谈会,对外联络处、科技处、机电学院、光电学院、材料学院相关负责人参加座谈。

俞晓平副校长对张朋越一行到校参观交流表示热烈欢迎,并对学校的学科优势、科研平台、师资力量等情况做了简要介绍。他强调,学校目前正加速开展多层次、多方面、多途径的政产学研合作,将切实发挥在人才储备和科学研究方面的创新优势,服务于地方产业升级和经济发展。张朋越副区长对学校的科研实力给予肯定,并表示希望可以找准切入点,明确落脚点,促使双方开展深层次交流合作。双方就高端装备制造检测、人工智能、功能材料、质量发展和品牌等方面进行了深入交流。

座谈会前,张朋越一行参观考察了学校国家磁性材料及其制品质量监督检验中心、“计量测试技术与仪器”教育部工程研究中心和浙江省在线检测装备校准技术研究重点实验室,了解了学校优势科研方向。