义乌市委常委、副市长李东方一行来校考察交流

发布时间:2018-05-25  点击数:  来源:   作者:

5月23日下午,义乌市委常委、副市长李东方一行来校考察交流。校长宋明顺热情接待了客人,学校相关部门、学院负责人参加座谈交流。

宋明顺对李东方一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学校的办学特色和发展现状,特别是标准化教育与研究方面的情况。李东方高度评价学校发起成立“一带一路”标准化教育与研究大学联盟,同时也期待通过这一平台进一步推进双方校地合作与交流,谋求长远发展。随后,双方就发挥义乌“世界小商品之都”和学校标准化、质量特色优势,合作共建义乌标准化研究院,助力义乌“标准城市”“标准小镇”建设等进行深入交流,并达成初步意向。