余姚市来我校对接交流校地合作

发布时间:2018-07-14  点击数:  来源:   作者:

7月12日上午,余姚市产业园副主任罗浩杰、市委人才办副主任卢杰、科技局副局长谢悦敏一行来校交流。对外联络处处长陈剑波、科技处副处长陈亮、国家大学科技园总经理张淑琴等参加座谈,陈剑波主持会议。

陈剑波对罗浩杰一行的到来表示热烈的欢迎,并对学校办学历程、教学科研基本情况和产学研合作做了介绍。张淑琴详细介绍了国家大学科技园的职能定位、运作模式和发展前景。双方就进一步加强校地合作,发挥余姚市产业发展优势和学校科技创新、人才优势,共建中国计量大学国家大学科技园宁波分园等内容开展深入交流。

据悉,前期学校与余姚市人民政府签署了战略合作协议,双方将在共建创新创业服务平台、技术创新研究平台,推动科技成果转化、深化高层次人才合作等方面进行深入合作,国家大学科技园宁波分园项目作为双方合作重要载体将在余姚落地。