我校新一轮扶贫结对帮扶干部到泰顺县司前畲族镇上任

发布时间:2019-02-27  点击数:  来源:   作者:

2月25日,我校新一轮扶贫结对帮扶驻村干部陈倩倩赴泰顺县司前畲族镇开始工作。

司前镇党委政府相关领导对陈倩倩的到任表示欢迎,并对学校为司前镇提供的帮扶表示感谢。双方在前期工作的基础上,就结对帮扶工作开展进行了讨论。校地双方将在深入调研的基础上加快制定结对帮扶具体方案,在教育帮扶、科技帮扶、规划设计帮扶、文化帮扶等方面,发挥学校优势,帮助司前镇推进乡村振兴。

按照省委开展新一轮扶贫结对帮扶工作的部署,我校结对帮扶泰顺县司前畲族镇,重点帮扶台边村。陈倩倩将挂职司前畲族镇党委副书记,开展为期两年的全职驻村指导工作。