湖北省襄阳市质量技术监督局来校考察

发布时间:2012-04-09  点击数:  来源:原创     作者:xyb

4月9日上午,湖北省襄阳市质量技术监督局副局长王成文一行来我校考察,双方就产学研合作、实验室建设、毕业生招聘等方面进行了交流和探讨。副校长宋明顺热情接待了客人并主持交流会,党办校办、教务处、科技处、学生处、计测学院、成教学院相关负责人参加了会议.

会上,宋明顺对王成文副局长一行的到来表示热烈的欢迎,并向客人介绍了学校的基本情况。王成文副局长介绍了襄阳市重点支柱产业及质量技术监督局的基本情况,并希望双方能够进一步加强沟通和交流,推动校检合作的开展。相关部门分别向客人介绍了科研合作、继续教育、学生就业等方面的情况,并就具体问题作了深入的交流。
      会后,王成文副局长一行参观了计量测试工程学院实验室和大流量检测中心,并安排了专场面试招聘我校毕业生。