国防科工局科技与质量司副司长于国斌来校调研

发布时间:2020-09-28  点击数:  来源:   作者:

9月25日,国防科工局科技与质量司副司长于国斌来校调研交流,校长宋明顺、副校长金尚忠会见了于国斌一行。

宋明顺对于国斌一行来校调研交流表示欢迎,他介绍了学校概况和学校计量、质量、标准等特色学科建设以及参与军民融合方面的情况。宋明顺表示,学校立足特色发展,充分整合计量、质量、标准、材料等相关学科优势,积极参与军民融合,通过不断完善体制机制,推进项目发展,取得了一定成果。他希望学校进一步参与到军民融合工作中,做出更大的贡献。

于国斌在听取了学校关于特色发展和参与军民融合方面的情况后,对学校坚持特色办学、积极参与军民融合发展表示肯定。他表示,期待学校整合特色学科资源优势,大力培养专业人才,深入参与军民融合,出更多更好的成果。他同时表示欢迎学校到国防科工局调研交流。

会后,于国斌一行参观了逸夫计量博物馆、协同创新实验室、产品质量与安全检测技术实验室。科技处、外联处、机电学院、光电学院、生命学院、材化学院相关负责人和教师代表陪同调研。