校领导带队到北京计量研究机构调研交流

发布时间:2017-05-23  点击数:  来源:   作者:

为进一步拓宽合作领域,强化计量办学特色,5月17—18日,副校长俞晓平带领对外联络处、科学技术处、机电学院、计测学院等负责人到北京市计量检测研究院、中航工业集团北京长城计量测试技术研究所、中国航天科技集团北京航天计量测试技术研究所调研交流。

三家单位都高度重视,主要领导亲自接待,并就如何深化校院、校所全面合作进行深入交流和探讨,都表示在联合设计和申报科研项目,搭建合作科研平台;联合培养硕士研究生,建立研究生实践基地;开展在职人员教育培训;合作举办会议(论坛)等方面有较好的合作基础和意向。接下来双方将围绕合作意向,抓紧落实具体合作项目,以项目化形式推进全面合作。