学校召开留京挂职教师线上慰问团拜会

发布时间:2021-02-12  点击数:  来源:   作者:

2月10日,学校召开留京挂职教师线上慰问团拜会。副校长金尚忠出席会议,我校在市场监管总局、科技部、国家自然科学基金委挂职的张鹏、许丹、傅继澎、于艳娜、沈康成、刘璐等六位留京挂职教师和对外联络处工作人员参加了会议,会议由对外联络处处长汪俊斐主持。

金尚忠表达了对留京挂职教师的慰问,肯定了大家挂职期间立足本职、务实进取,做好岗位工作,牵线搭桥、聚焦目标,为学校发展贡献力量;他对大家在特殊时期响应号召,留京过年,展现了量大人良好的政治品质和大局意识表示赞许;鼓励大家继续总结经验,发扬优秀品质,努力为学校高质量发展贡献力量,并向挂职教师和家人送上新春祝福。

每位留京挂职教师分享了挂职工作体会以及在京过春节的相关情况。

学校高度重视挂职服务工作,切实解决挂职教师在工作生活中遇到的问题和困难,保障挂职工作顺利开展。