我校隆重举行王彬校友捐赠仪式

发布时间:2014-12-01  点击数:  来源:原创    作者:校友办

2014年11月26日,我校在闻厅一楼会议室隆重举行84级王彬校友捐赠仪式。副校长范庆瑜、党校办(校友办)主任王政贵、计财处处长张志群、后勤服务中心主任吴祖度、成人教育学院书记杜建雄参加了会议。会议由党校办(校友办)主任王政贵主持。
           会上,副校长范庆瑜首先对杭州聚彬贸易有限公司董事长王彬校友心系母校、捐资人民币118万元支持母校办学表示衷心感谢。随后,她简要介绍了学校近些年来注重内涵发展所取得的成果,并指出学校综合实力的不断提升与广大校友的支持密不可分。她认为,校友是学校的金名片,是学校影响力的重要体现,也是学校建设和发展的最大动力和重要依靠力量。王彬校友凭借自己的智慧和汗水获得创业成功之后,第一时间回馈母校、支持教育,充分表明了其对母校的深情厚谊,也是对学校人才培养质量和成效的最大肯定。她希望广大校友能继续关心和支持母校的发展,共同建设美好量院。最后,范庆瑜再次表达了对王彬校友的感谢和美好的祝愿。
            会上,王彬校友对母校的栽培表示感谢,希望能为母校的发展尽自己最大的力量。党校办(校友办)主任王政贵对王彬校友的基本情况进行了简要的介绍,对其赤子之心和崇高情怀表示了肯定和感谢。计财处处长张志群代表学校接受捐赠,后勤服务中心主任吴祖度向王彬校友颁发了证书。
            会后,王彬校友一行在后勤服务中心主任吴祖度和成人教育学院书记杜建雄的陪同下参观了计量馆、校史馆。